파주의 가을...

일반 갤러리

파주의 가을...

M 古九魔 12 3375 0 0

• 카메라모델명 : Canon EOS 6D
  • 렌즈모델 : EF180mm f/3.5L Macro USM
  • 촬영일시 : 2014:09:30 18:11:28
  • 촬영모드 : 조리개모드
  • 셔터속도 : 1/500
  • 조리개 : f/3.5
  • ISO : 100
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Partial
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 180mm
  • 플래시 : Off Compulsory

보정이 잘 되었나 모르겠네요 ㅋ

여하간에 멋진 해넘이를 매일 볼수있는 파주로 오세요~ ^^

12 Comments
19 TripleCrown 2016.09.08 14:13  
석양이네요.... 하루를 마감하는..^^
급했던 마음도 석양을 보면 차분해 지더군요....
좋은사진 잘보았습니다.^^
M 古九魔 2016.09.08 14:41  
9월 중순이 넘어가면서 부터 퇴근시간과 해넘이가 비슷해지기시작해요.. 날씨 좋았던날 카메라들고 출근했다가 가끔가는 포인트에서 찍은겁니다. ^^
34 등대 2016.09.08 14:36  
산을 굴러 내려갈거 같습니다.^^
M 古九魔 2016.09.08 14:42  
굴러떨어지는 중인것 같네요 ㅎㅎㅎ
31 카제 2016.09.08 14:38  
파주 해는 동그랗군요..... ^^  <- (으잉?)
M 古九魔 2016.09.08 14:43  
달도 가끔 동그랗더라구요... ^^ <-(으잉?) 2
31 카제 2016.09.08 14:48  
와~ 달이 동그래요? 신기방기... 언제 파주 한 번 달구경 가야겠네요
M 古九魔 2016.09.08 14:49  
그게 1년에 몇번 안되니까 때 잘 맞춰서 오셔야 해요.. 아마 이번 추석때도 동그랄 꺼에요 ^^
31 카제 2016.09.08 14:51  
ㅋㅋ... 추석때는 패스할 수 밖에 없을거 같네요 ㅠ_ㅠ
M NewDelphinus 2016.09.08 17:21  
와 추석이 다가오니 달이 동글동글 합니다...동글이네요...
파주는 너무 북쪽이라 음....
파주가 의정부보다 북쪽이죠?
M 古九魔 2016.09.08 17:25  
이글보고 지도한번 봤는데 제가사는 지역은 거의 의정부와 동일선상이네요 ^^
M 온달2 2016.09.08 17:41  
사진 잘 보았습니다.