하얀 마음으로 걷다

일반 갤러리

하얀 마음으로 걷다

M 온달2 9 2841 0 0

• 태그 : 덕유산, 설경, 인물
  • 카메라모델명 : NIKON D800
  • 렌즈모델 : 24.0-70.0 mm f/2.8
  • 촬영일시 : 2015:01:24 08:51:44
  • 촬영모드 : 수동모드
  • 셔터속도 : 1/125
  • 조리개 : f/13.0
  • ISO : 160
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 24mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 24mm
  • 플래시 : Off Compulsory

9 Comments
M 古九魔 2016.09.09 10:04  
오전 사무실 대청소를 한번 했더니 땀이 뻘뻘나는데 이사진 보니 무척 시원해 지네요 .. 잘보았습니다.
M 온달2 2016.09.09 11:31  
사무실 청소...
양이와는 협상이 잘 이루어졌나요~ ^^
잘 보았다니 감사합니다.
M 古九魔 2016.09.09 11:59  
냥이는.. 사단이 벌어졌습니다. ㅠ.ㅠ
허름한 박스밑으로 새끼들이 떨어져서 어미가 찾질못하고 아기들을 버리고 어디론가 가버린것 같습니다...
오전내내 아기들울음소리만 나는데 지금은 지쳐서인지 졸려서인지 잠이든 상태구요..
어떻게 처리해야 할지 이거 큰일입니다.
34 등대 2016.09.09 10:21  
덕유산 처음 올라보았을 때가 기억 납니다.^^
M 온달2 2016.09.09 11:33  
강렬한 추억으로 남아있었나 봅니다~ ^^
19 TripleCrown 2016.09.09 11:33  
정말 몇개월 있으면... 겨울 이군요..^^
사진 잘보았습니다.^.^
M 온달2 2016.09.09 11:35  
감사합니다~ ^^
M NewDelphinus 2016.09.09 11:50  
사진 잘 보았읍니다..겨울은 천천히 왔으면 하네요 ㅎㅎ
M 온달2 2016.09.10 10:04  
가을은 빨리 겨울은 천천히인가요~ ^^
미루어 봐도 결국은 다가올 겨울
피할 수 없다면 차라리 즐기자 입니다.

저는 겨울을 좋아합니다.
하얀 눈 평평 쏟아지는 겨울
하얀 세상이 날 반겨주는 겨울
함께 하면 따뜻함을 느낄 수 있는 겨울

하하하하....그래서 저는 겨울을 기다립니다.

축하합니다. 24 럭키 포인트를 받으셨습니다.