눈이 많이 왔던날...

일반 갤러리

눈이 많이 왔던날...

M 古九魔 8 2768 0 0

• 카메라모델명 : Canon EOS-1Ds Mark II
  • 촬영일시 : 2013:12:12 16:36:19
  • 촬영모드 : 조리개모드
  • 셔터속도 : 1/60
  • 조리개 : f/9.0
  • ISO : 50
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : -0.67eV
  • 초점거리 : 50mm
  • 플래시 : Off Compulsory

이날 눈이 제법많이 와서 조금 외진데 있는 우리회사 퇴근못하고 갇힐까봐

조퇴하고 집에가는길에 찍은 사진입니다... 

지금보니 시원하고 좋습니다. ㅎㅎㅎ

8 Comments
31 카제 2016.09.09 14:53  
좋은 회사네요 ^^ 갇혀서 일만 시키는 회사도 있는데... ㅋ
사진 참 멋집니다. 주제도 단순하면서 뚜렷하고... 저같으면 제목을 설경이라고 지었을 수도 ^^;;
M 古九魔 2016.09.09 14:59  
저희회사는 6시 칼퇴가 원칙입니다. ㅎㅎㅎ 칼퇴못할까봐 사장님과 의논끝에 3시경에 철수하기로 결정을 내렸었죠..
근처에 편의시설이란게 하나도 없어서 갇히면 쫄쫄굶어야 합니다. ㅋㅋㅋ

그날 10여장 찍었는데 이사진이 젤 맘에 드네요 ^^

아... 요즘 딱찍고싶은 사진이 하나 있는데 시간을 맞추기가 참어렵네요 ㅠ.ㅠ  대략 한달정도 지나면없어질텐데... 낼 새벽에 함 도전해봐야겠습니다...

축하합니다. 15 럭키 포인트를 받으셨습니다.

31 카제 2016.09.09 15:07  
새벽에... 요즘시기... 한 달... 설마!! 연꽃... 개화 장면?!
M 古九魔 2016.09.09 15:08  
아닙니다.. 해뜨는 시기에 맞춘 나무사진인데... 아파트공사 하느라 마을을 지키던 고목나무만 남겨두고 파헤친 현장입니다.
쓸쓸이 남아 아직도 마을을 지키고 있다.. 오늘도 새로운 해가 뜬다.. 뭐 이런 컨셉인데.. ㅋ
너무 소스를 알려드렸는데요? ㅎㅎㅎ
그런데 주변이 차가 쌩쌩다니는 곳이고 펜스가 높이쳐져있으며 각종어려움이 많아서 갈까말까 2주째 고민만 하고 있습니다.
31 카제 2016.09.09 15:13  
아... 폐허에서 홀로 남은 나무 한 그루...
아예 사라지는 현장이군요 ^^;; 찍었는데, 너무 대충 찍었네요.
한 번 가보시고 이건 아니다 싶으면 오시는게 간단명료할거 같습니다 ㅎㅎ

축하합니다. 7 럭키 포인트를 받으셨습니다.

M 古九魔 2016.09.09 15:29  
음.. 폐허라기보다는 그 나무만 남겨두고  (알박기 한것처럼 말이죠) 주변은 다 깊게 파놓은거죠.. ㅋ
M NewDelphinus 2016.09.09 15:36  
오늘 살짝 더운데 시원한 사진이네요...
M 온달2 2016.09.09 16:24  
사진 잘 보았습니다.