주말농장에서

일반 갤러리

주말농장에서

46 mint56 8 3021 1 0

• 설명 : SONY DSC
  • 카메라모델명 : DSLR-A850
  • 렌즈모델 : 70-300mm F4.5-5.6 G SSM
  • 촬영일시 : 2016:09:19 15:03:47
  • 촬영모드 : 프로그램모드
  • 셔터속도 : 1/400
  • 조리개 : f/10.0
  • ISO : 200
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 300mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 300mm

• 설명 : SONY DSC
  • 카메라모델명 : DSLR-A850
  • 렌즈모델 : 70-300mm F4.5-5.6 G SSM
  • 촬영일시 : 2016:09:19 15:03:46
  • 촬영모드 : 프로그램모드
  • 셔터속도 : 1/400
  • 조리개 : f/10.0
  • ISO : 200
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 300mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 300mm

8 Comments
M NewDelphinus 2016.09.19 17:16  
나방이 무지 발랄하게(?) 움직이네요..ㅎㅎ
46 mint56 2016.09.19 18:15  
측면의 사진도있는데,
핀이 안나와서 못올리겠어요.
나방 이군요.
무슨벌새 처럼 날아다니는데 무척 찍기 힘들더라구요,
연사로 찌었는데 아쉽게도  2장만 나왔네요.
31 카제 2016.09.19 18:45  
이 곤충은 벌새같은 움직임을 보여주는 박각시 나방입니다. 근데 대롱은 또 나비 같아요...
전 실제로 본 적 없네요 ㄷㄷ

민트오륙님 사진 보면서 항상 느끼는거지만, 노란색감을 좋아하시는듯 합니다 ㅎㅎ
46 mint56 2016.09.19 19:42  
노랑뿐아니라 밝고 따끗한 색감이 저한테는 와닿네요.
34 등대 2016.09.19 19:19  
박가시 맞는거 같습니다.
벌새 한번 보고픈데 아직 보질 못했습니다.
5 난희망과산다 2016.09.19 22:45  
처음볼땐 강렬한 색감 같은데
자세히 보면 파스텔톤 같으네요
다시 또 보면 보라색이 눈에 확 띠고 예뻐요
46 mint56 2016.09.19 23:01  
감사합니다.
정신 사나우시죠?
제가 밝고 따스한 색을 좋아 합니다.
M 온달2 2016.09.20 09:56  
좋은 아침에...
사진 잘 보았습니다~ ^^