홍도의 남문바위와 독립문바위

일반 갤러리

홍도의 남문바위와 독립문바위

M 古九魔 10 2825 1 0

남문바위 입니다...

독립문바위 입니다...

5시에 집안행사가 예정되어 꼼짝못하고 집에서 놀고있네요 ㅎㅎ

덕분에 예전 사진들 하나둘 꺼내서보는 재미를 맛봅니다. ^^

10 Comments
31 카제 2016.09.25 16:24  
두둥 D-30min. 저는 언제 이렇게 놀러가서 사진 찍으려나요~ ㅎㅎ

축하합니다. 33 럭키 포인트를 받으셨습니다.

M 古九魔 2016.09.25 22:10  
차차 다니시면 되죠 뭐 ^^
M 온달2 2016.09.25 17:19  
홍도의 남문바위 그리고 독립문 바위 사진
잘 보았습니다
M 古九魔 2016.09.25 22:10  
감사합니다
M NewDelphinus 2016.09.25 20:42  
멋있는 홍도사진이네요..
홍도 홍도 홍도 ...홍도야 우지마라 가 생각나고 ..홍도는 가고 싶고................
M 古九魔 2016.09.25 22:11  
2박3일 혹은 1박2일로 후딱 다녀오심 되죠 ^^
결심하기가 어려우신것 같아요 ㅎㅎ
34 등대 2016.09.26 08:29  
왜 이 사진을 보면서 저기서 낚시를 하고 싶다는 생각이 드는건지....^^
잘 보았습니다.
2 뜨거운국밥 2016.09.26 19:05  
정말 깨끗하게  담으셨네요 ^^ 굿~
3 단지쌈 2016.09.27 09:49  
멋스럽네요~
2 까칠한버럭이 2016.11.03 17:03  
그림같아요