빛올림 (?)

일반 갤러리

빛올림 (?)

M 古九魔 9 3048 0 0

빛내림은 아닌거 같아서 ㅎㅎㅎ

뜨건 불금들 보내세요

9 Comments
31 카제 2016.10.07 14:05  
빛올림... ㅋㅋ... 구름 사이로 새어 올라오니 맞긴맞네요 ㅎ
M 古九魔 2016.10.07 14:06  
ㅋㅋㅋ 빛올림이 맞는거죠?
31 카제 2016.10.07 14:08  
반박을 못 하겠는데요? ㅋㅋ;;
M NewDelphinus 2016.10.07 14:15  
빛을 어디로 올리는 거에요? ㅎㅎㅎ
70-200 사진은 지난번에 한번 보여주시고 안보이네요...그새 장롱에 .....
31 카제 2016.10.07 14:23  
70-200 장롱에 넣고, 폰으로 찍으십니다 ㅋㅋ
M 古九魔 2016.10.07 14:33  
살짝 망원스러운걸 좋아하시면 만족도는 사실 85mm가 더 좋은것 같아요.. 탐론 90마를 써봐도 그느낌은 영 안살더라구요..
70-200이야 근방에서 쓸일이 그닥 많지는 않자나유~ ㅎㅎ
M 온달2 2016.10.07 15:16  
빛이 울린다, 발상이 특별한 사진 잘 보았습니다~ ^^

축하합니다. 32 럭키 포인트를 받으셨습니다.

13 Kingkong 2016.10.08 05:16  
그렇죠 빛올림이지요! ㅎㅎ 기발하고 재밌는 생각입니다. 노을 색깔이 너무 예쁩니다.
34 등대 2016.10.08 21:38  
빛올림 맞자나요.ㅎㅎㅎ