겁 없는 여인

일반 갤러리

겁 없는 여인

M 온달2 10 1049 0 0

• 카메라모델명 : NIKON D800
  • 렌즈모델 : 70.0-200.0 mm f/2.8
  • 촬영일시 : 2017:08:19 13:44:37
  • 촬영모드 : 수동모드
  • 셔터속도 : 1/320
  • 조리개 : f/3.5
  • ISO : 100
  • 화이트밸런스 : Manual
  • 측광모드 : Spot
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 200mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 200mm
  • 플래시 : Off Compulsory

10 Comments
67 보일러박사 2017.08.22 12:55  
에고 자세히 한참을  보니  참  무서버요 ^^

200mm 근접  촬영  컨셉  이었내요

모델  님  머리 결에  충  하나가  인상적  입니다.

무보정  인듯  합니다.  아나로그  느낌  물 씬  합니다.
M 온달2 2017.08.22 13:56  
메뚜기...
그녀를 지켜주는 '마스코드' 일지도.. 라는 생각에
그냥 두었어요.
머리칼 손상이 염려되어 그냥 두었어요~ ^^
14 어정쩡해요 2017.08.22 13:14  
머리에~ 메뚜기가!!!
M 온달2 2017.08.22 13:58  
잘 보셨네요... 메뚜기
하하하하... 미물도 여자 이쁜 건 알아보는 듯~ ^^

축하합니다. 5 럭키 포인트를 받으셨습니다.

M 古九魔 2017.08.22 14:17  
잠시 메뚜가기 되어 상상의 나래를 펼쳐봅니다. ㅎㅎㅎ
M 온달2 2017.08.22 20:11  
저도 그런 유형의 상상을 해볼 때가 있습니다.
아름답게 보는 마음에서 우러나는 표현이니까요~ ^^
이런 류의 일들...
정직하게 말한다면 누구에게나 있을 것입니다.
아름다운 것을 아름답다 느끼면서 심취해보는 것운
인간이 향유할 수 있는
고도의 맛있는 가치라고 생각합니다.
57 thereday 2017.08.22 18:54  
다들 보셨는데 전 머리핀인줄 ㅎㅎㅎ
댓글 보고 알았습니다
이사진도 코스프레나 그런건가요
여러가지 상상을 하게 하는 사진입니다
M 온달2 2017.08.22 20:18  
하하하... 멋장이 thereday님~ ^^
저도 첨엔 머리핀인가 했는데
아, 메뚜기
이 것 참 재미있네 하면서 그냥 두었어요~ ^^
69 서비 2017.08.23 08:59  
무언가를 느끼게 하는 사진이네요
장총 앞에 선 여인과 .................
총을 들고 있는 사람은 누구일까요 .............................
M 온달2 2017.08.23 09:47  
서비님의 상상력 발동...
감사합니다.
총을 들고 있는 사람은 남자입니다~ ^^
여자, 힘으론 안된다는 진리!!!