동네 아줌마

일반 갤러리

동네 아줌마

46 mint56 18 3772 0 0

동네 산책하러 나가서

동네 아줌마들을 만났습니다.

사진 찍어달라 졸라대서

한컷 찍어드렸습니다.

인물사진에는 자신이 없어

망설이다 올려 봅니다.

• 카메라모델명 : SLT-A99V
  • 렌즈모델 : 150-600mm F5-6.3 SSM
  • 촬영일시 : 2017:10:28 11:16:53
  • 셔터속도 : 1/500
  • 조리개 : f/6.3
  • ISO : 500
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 600mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 600mm
  • 플래시 : Off Compulsory

• 카메라모델명 : SLT-A99V
  • 렌즈모델 : 150-600mm F5-6.3 SSM
  • 촬영일시 : 2017:10:28 11:17:27
  • 셔터속도 : 1/500
  • 조리개 : f/6.3
  • ISO : 640
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 600mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 600mm
  • 플래시 : Off Compulsory

18 Comments
M NewDelphinus 2017.10.28 21:12  
앗 동네 아주머니들이 흔쾌히 허락해주셨나봅니다..
인물사진도 자주 찍다 보면 재미 있더라구요..사모님도 자주 찍어 드리면 좋아하실듯(?)합니다..
제 친군 무지 싫어합니다 ㅎㅎ
46 mint56 2017.10.28 21:18  
그 반대 입니다.
저한테 찍어달라 부탁 하셨습니다.
인물을 잘못찍는다해도 말입니다.
인물도 자주찍다보면
실력이 늘겠죠?
사진은 메일로 보내 드렸습니다.
근데 무척 부담스럽더군요.
만족은 하실까 하고요...
M NewDelphinus 2017.10.28 21:25  
사진 보시면 좋아할만한 사진인것같아요..
인물사진을 많이 하게 되면 색감에 조금 민감해지실수도 있어요 ㅎㅎ

축하합니다. 11 럭키 포인트를 받으셨습니다.

22 나한국인 2017.10.28 21:24  
말씀하신 동네 아주머니들 잡아놓고 조명도 치셨는가요??.
사모님이 남의 여자에게 너무 잘해준다고 타박하시겠는데요...
46 mint56 2017.10.29 08:51  
그럴리가요. ㅎㅎ
M 古九魔 2017.10.28 22:05  
역대 저한테 사진 찍어 달라 부탁하신분은 단 1명도 없었던것 같아요 ㅎㅎㅎ
역시 잘찍으시니 부탁하는 분들도 생기는군요.. 멋지게 잘찍으셨고 부럽습니다.
600mm에서 반샷... 찍느라 무척 애쓰셨겠습니다... 받는분이 그 고생을 알아주셔야 할텐데...
46 mint56 2017.10.29 08:53  
눈인사 정도의 아주머니들인데
제가 카메라를 들고 자주 왕래하니
전문가로 오해를 하셨겠죠.
33 라포르 2017.10.28 22:33  
인물사진은
같은 표정이 없으니

표정을 담는 것 자체가
창작이 되네요.

다른 사람을 위해서
좋은 일 하셨으니..
천국 가시겠습니다.^^

축하합니다. 21 럭키 포인트를 받으셨습니다.

46 mint56 2017.10.29 08:55  
저도 찍어드려
기분 좋았습니다.
67 보일러박사 2017.10.28 23:03  
촬영  과  사진  포스  팅  은  좀  다른  부분  인지라.
조심  성이  감니다.
46 mint56 2017.10.29 08:56  
감사합니다.
모델이 자진해서 찍어달라고 하는 경우가 얼마나 되겠습니까?
동네에서 사진 잘 찍으신다고 소문이 자자한 듯 합니다. ^^
46 mint56 2017.10.29 08:58  
사진기를 들고
자주 들락거리니
전문가로 오해를 하셨겠죠.
그러나
이제는 사진을 보내 드렸으니
진실이 밝혀진 셈이네요.
20 초심으로 2017.10.29 07:16  
누가 사진 찍어달라 하는 날까지!
46 mint56 2017.10.29 08:58  
칭찬해 주셔서 감사합니다.
57 thereday 2017.10.29 16:23  
저렇게 잘찍어 주시면
동네 최고 인기짱 되십니다
46 mint56 2017.10.29 16:30  
ㅎㅎ
인기 짱 되고싶은데
울 마눌님 생각도 해야죠.
69 서비 2017.10.30 08:25  
멋지게 찍었네요
모델도 이쁘고 사진도 잘 찍어셨으니 금상첨화입니다