낙지잡으러 가는 길

일반 갤러리

낙지잡으러 가는 길

46 mint56 4 1043 0 0

• 카메라모델명 : SLT-A99V
  • 렌즈모델 : 150-600mm F5-6.3 SSM
  • 촬영일시 : 2017:12:02 08:05:02
  • 촬영모드 : 프로그램모드
  • 셔터속도 : 1/1000
  • 조리개 : f/6.3
  • ISO : 640
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 560mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 560mm
  • 플래시 : Off Compulsory

4 Comments
M NewDelphinus 2017.12.03 10:53  
낙지탕 생각납니다..
얼마전 신두리 해안 사구를 간 적이 있는데 낙지탕 완전 맛있었읍니다

축하합니다. 21 럭키 포인트를 받으셨습니다.

이곳 칠레에는 낙지가 없다고 보시면 됩니다. 대신 문어는 크고 싱싱하면서도 저렴하게 즐길 수 있지요.
57 thereday 2017.12.03 19:35  
저는 바다위를 걸어가는 예수님 두분인줄 ㅎㅎㅎ
기가 막힌 장면이네요
빨간 장화
파란 바다
평화로운 어촌의 일상
67 보일러박사 2017.12.31 18:27  
멋진 순간을 담아 주셨습니다.