안나푸르나 & 마차푸차레

일반 갤러리

안나푸르나 & 마차푸차레

43 막사 14 3009 2 0

네팔 포카라 사랑고트

14 Comments
M NewDelphinus 2017.12.18 10:41  
유화같은 느낌이네요...
요런곳 가고 싶어요
43 막사 2017.12.19 12:06  
Edward Hooper란 화가의 그림 기법을 보여주는 필터를 사용했습니다.
M 酒樓 2017.12.18 14:50  
멋지네요... 델피너스님 말씀처럼 유화같아요..
43 막사 2017.12.19 12:07  
조금은 거친듯한 터치가 좋아서 적용해봤습니다.
57 thereday 2017.12.18 16:24  
필터를 쓰신거네요
독특한 터치느낌
강렬한 색감
좋네요
추천 꾹
43 막사 2017.12.19 12:08  
사진이 신통하지 못하다 보니 기분이라도 내보려고 이리저리 해보고 있습니다만...
항상 감사합니다.
28 아기곰 2017.12.18 20:32  
전 사랑곳 올라가다 진짜 죽는줄 알았네요! 
차에서 내려 얼마 올라 가지 안하도 될듯 해서 갔는데!
올라가니 구름 때문에 보이지도 않고!

멋지게 담으셨네요!
43 막사 2017.12.19 12:11  
차 타고 오르다 길이 막혀 끝까지 못가고 중간 공터에서 찍은겁니다.
여러번 가도 날씨 때문에 보지 못했다는 분들이 많던데 운이 좋았나 봅니다.
감사합니다.
69 서비 2017.12.18 21:01  
멋진 곳이네요
나는 유화인줄 알았어요
43 막사 2017.12.19 12:12  
별 힘을 안들이고 8천 미터 급의 히말라야 설산을 볼 수 있는 몇 안되는 곳이지요.
유화 느낌을 내보려고 필터를 사용했습니다.

축하합니다. 19 럭키 포인트를 받으셨습니다.

이 유화 필터는 참 재밌고도 멋지네요.^^
43 막사 2017.12.19 12:13  
Topaz Studio 라는 앱을 찾아보시길...
33 라포르 2017.12.25 09:28  
아름답고 참 좋습니다.
67 보일러박사 2017.12.31 17:29  
수고하시어 담으신 멋지고 아름다운 작품 한참을 머물다 갑니다.