옷가게

일반 갤러리

옷가게

34 미미 18 1037 4 0

한국 양품점이 오픈 했다길래 어여쁜 그녀랑 가 보았습니다..

사진 찍을수 있는 허락를 받아서 이것 저것 보았는데,

옷과 신발 악세사리는 눈에 들어 오지 않고 카메라와 액자만 눈에 들어와담아 보았습니다..^^

• 카메라모델명 : ILCE-6500
  • 렌즈모델 : E PZ 16-50mm F3.5-5.6 OSS
  • 촬영일시 : 2018:02:08 17:34:38
  • 촬영모드 : 조리개모드
  • 셔터속도 : 1/25
  • 조리개 : f/5.6
  • ISO : 200
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : -1.00eV
  • 초점거리 : 50mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 75mm
  • 플래시 : Off Compulsory

• 카메라모델명 : ILCE-6500
  • 렌즈모델 : E PZ 16-50mm F3.5-5.6 OSS
  • 촬영일시 : 2018:02:08 17:21:15
  • 촬영모드 : 조리개모드
  • 셔터속도 : 1/40
  • 조리개 : f/5.6
  • ISO : 200
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : -1.00eV
  • 초점거리 : 50mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 75mm
  • 플래시 : Off Compulsory

18 Comments
33 라포르 2018.02.28 09:36  
보고 싶은 것만 보이네요.^^
액자 속에는 미미님이 담기면
더 아름답겠네요.

축하합니다. 11 럭키 포인트를 받으셨습니다.

34 미미 2018.02.28 12:33  
정말요?...액자속에 미미를 담아볼께요..ㅎㅎㅎ
M 古九魔 2018.02.28 10:20  
오드리햅번의 저 사진을 보니 우리나라에 지금 태어났더라면 턱을 깎는 양악수술을 하지 않았을까 생각됩니다 ㅎㅎㅎ
그냥 둬도 참 이쁜 얼굴들을 요즘에는 너무 성형을 하더라구요..
(간만에 TV 드라마 한번 봤는데 김선아 라는 배우가 너무 변해서 몰입이 안되더라구요 ㅋ)
34 미미 2018.02.28 12:34  
빙고!!!...
얼굴에 칼대는것...시러요..
18 Julia 2018.02.28 10:22  
와.. 분위기 넘 좋아요~~~!
34 미미 2018.02.28 12:35  
부끄부끄..
69 서비 2018.02.28 10:34  
내가 직장 생활을 할 때에 직원들이 한 이야기가 있습니다
품질을 하는 사람들은 불량만 보이고
생산기술 사람들은 제작 공정만 보이고
생산 관리 하는 사람들은 수량만 눈에 들어 온답니다
사진을 하시는 미미님은 사진에 관련되는것만 눈에 들어 오는가봅니다
34 미미 2018.02.28 12:38  
아직은 보는 눈이 없어서 잘보고 싶고 잘담고 싶고..마음대로 되지 않치만.
노력 하고 있어요...
수영장에 가려구 나갔더니 이슬비 안개비 ...안개가 잔득 끼어있어서,,
찍고 싶다,,담고 싶다..
그런데 이감깜한 밤에 가로등 빛 아래 안개들 어떻게 담지?,,하고 한참 멍때리고
눈에 실컨 담고 수영장으로....ㅠㅜ..역시 아직은 머리속이 깡통인가 봅니다...ㅠㅜ..
M NewDelphinus 2018.02.28 13:58  
빈티지 카메라 좋아 보이네요..
왠지 저런 카메라로 사진을 담으면 이쁘게 나올것같네요 ㅎㅎ
34 미미 2018.03.01 02:29  
카메라가 좋아 보여찍긴 했는데 빈티지 카메라로 사진 담을 생각은 안했어요.
자신이 없어서....히^^
카메라가 이쁘니 사진도 이쁘게 나오겠죠?..ㅎㅎ
57 thereday 2018.02.28 15:55  
와 저런 양품점 인테리어
감각있는 분위기가 돋보이네요
특히 클래식 카메라 저도 갖고 싶네요  ㅎㅎㅎ
34 미미 2018.03.01 03:00  
인테리어 투자를 많이 했더라구요..
잘 되었음 좋겠는데..걱정이 ..
페이스북에 올려 홍보 하겠다고 찍긴 했는데,,.
빈티지 카메라..
다들 좋아 하시네요...
33 그대산가자 2018.02.28 16:22  
온가게 같지 않네요 ~~
저도 오래된 바디와랜즈를 모으고 있지만
빈디지 느낌이 좋은 바디 탐나는데요 ~~~
34 미미 2018.03.01 02:37  
에고에고...이쁘긴 하지만..
탐나신다하니 부럽습니다....^^..
옷가게 에서 빈티지 카메라 찍기 잘했네요^^..
티파니에서 아침을....
오드리 햅번, 기존의 사회 관념을 깨고 영화에서 마른 여성의 매력을 유감없이 보여주고 아름답게 살다가 아름답게 생을 마친 정말 아름다운 여성이지요.
34 미미 2018.03.01 03:02  
우리 시대에 오드리 헵번...머리스타일 의상 잘록한 허리 썬크라스...유행였죠..^^..
M 온달2 2018.02.28 23:32  
아, 고픔격 클래식...
아름답고 멋지게 담아낸
님의 사진 감명깊게 보고 갑니다.
감사합니다~ ^^
34 미미 2018.03.01 03:03  
감사합니다...온달님 칭찬에 ..힘이 더 나네요..