강변 풍경

일반 갤러리

강변 풍경

44 막사 10 3689 1 0

부다페스트

10 Comments
57 thereday 2018.05.04 17:36  
사진을 이렇게 인상파의 화풍으로 표현이 가능한게
신기하고 놀랍네요
44 막사 2018.05.05 12:36  
디지털 도구의 힘 이지요. 신기하고 재미가 있어 자꾸만 시도해봅니다.
M NewDelphinus 2018.05.04 19:18  
그림같은 표현 좋네요..
막사님이 자주 하시는 보정이라 막사님인줄 알았다는 ㅎㅎ
44 막사 2018.05.05 12:44  
밋밋한 사진을 좀 색다르게 만들어 보고싶어서 하는 장난질 이지요 ㅎㅎㅎ.
너무 과한 변형이라 보정 이라고 하기는 좀 그런데 뭐라고 해야할지...
저인줄 알아봐주신다니 그저 감사하고 송구스럽습니다.
진짜 신이상파 고흐의 그림 비슷하네요...^^
44 막사 2018.05.05 12:45  
그리 보이도록 해봤습니다. 감사합니다.

축하합니다. 19 럭키 포인트를 받으셨습니다.

28 아기곰 2018.05.05 09:28  
실력들이 대단 하신 분들 많네요!
그리신건 아니죠? 멋집니다
44 막사 2018.05.05 12:49  
저 정도를 그림으로 그리려면 시간과 공이 많이 들겠지요 ㅎㅎㅎ.
저의 실력 이라기 보다는 디지털 도구의 힘 입니다.
감사합니다.
69 서비 2018.05.07 10:13  
사진을 아주 잘 보정하셨네요
특생이 있습니다
44 막사 2018.05.07 13:56  
보정이라고 하기에는 좀 그렇고 변형이라고 함이 맞을듯합니다.
관심 감사합니다.