야미야미~~

일반 갤러리

야미야미~~

34 미미 25 1903 2 0

미미가 한 음식을 사진으로 담아보니  참 기분이 좋네요..^^...

• 카메라모델명 : ILCE-6500
  • 렌즈모델 : E 10-18mm F4 OSS
  • 촬영일시 : 2018:08:16 11:27:53
  • 촬영모드 : 수동모드
  • 셔터속도 : 1/125
  • 조리개 : f/4.0
  • ISO : 640
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 18mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 27mm
  • 플래시 : Off Compulsory

25 Comments
69 서비 2018.08.23 08:24  
멋지게 담았네요
요즘 사진 실력이 예{전 같지 않습니다
아웃포커싱도 적당히 주시고

그런데 배가 고파 옵니다
빨리 아침을 먹어야겟네요  ㅎㅎㅎㅎ
34 미미 2018.08.23 22:41  
칭찬 감사합니다,,,
배고픈 배는 채우셨나요?...
M 古九魔 2018.08.23 08:25  
유부남 유부녀 들만 먹어야 되는거쥬?
참 맛나보요요 ㅎㅎㅎ
34 미미 2018.08.23 22:42  
맞쥬~~~~ㅎㅎㅎㅎ
맛나게 봐주셔서 감사합니다..고구마님..^^
14 구름마차 2018.08.23 09:08  
다행이 아침식사를 마치고 보았네요~ ^^

축하합니다. 9 럭키 포인트를 받으셨습니다.

34 미미 2018.08.23 22:44  
가끔 음식 사진을 올리면 이래서 죄송 하더라구요,,ㅎㅎㅎ..
밖을 나가기가 그래서 가끔 음식 사진을 담곤 해요,.
67 보일러박사 2018.08.23 09:08  
개인적 으로  평소에 귀 한  음식  이온데

비쥬 얼이  참  한국  적인

사진가에게  사진의  정석을  보여준  귀한  음식  사진  입니다.
34 미미 2018.08.23 22:45  
귀한 음식 까지는 아니구요,,,
잠깐 급할때 찬밥만 있어도 만들어요..
박사님 유부초밥 좋아 하세요?.
67 보일러박사 2018.08.23 22:53  
무지 막지  좋아라  합니다
수퍼서리  유부 세트  사면

딸  아이  종종  맛  보는  데요

요 즘은  그  시즌이 아니온지  맛  본지  참  오래  돼었내요  ^^^^

낼  은  유부로  추천  하여  볼 까  합니다.
27 은빛물방울 2018.08.23 09:44  
맛있어 보이는 유부초밥이
접시앞에서 입만 벌리고 있으면 입속으로 쏙쏙 들어올거 같네요.. ^^
34 미미 2018.08.23 22:46  
책보다가 컴 앞에서 있다가 하나씩 집어 먹으면 금방 없어지긴 해요..ㅎㅎ
10 Smartpig 2018.08.23 10:10  
아주 정갈하며 맛깔스러워 보이네요.
음식 만드신분의 마음을 보는 듯 합니다.
음식과 담겨있는 접시가 너무 잘 어울려요.
34 미미 2018.08.23 22:48  
접시 욕심 내는 동생들이 많네요..ㅎㅎ

개인적으로 흰그릇을 좋아해서 흰그릇에만 음식을 담는답니다..
이쁘게 봐주심에 감사 또 감사 드립니다....^^

축하합니다. 26 럭키 포인트를 받으셨습니다.

M 온달2 2018.08.23 10:32  
미미표 요리인가요?
(야)미(야)미
미미~~~ 하하하하
34 미미 2018.08.23 22:49  
네,,,요리 라기는 보다는 급할때 가끔 만들어요..
온달 선비님~~~ㅎㅎㅎㅎ
M NewDelphinus 2018.08.23 10:51  
맛나보여요...유부초밥..냠냠
34 미미 2018.08.23 22:51  
야미야미~~~~~
7 hanul 2018.08.23 10:52  
미미님 ~~
넘 맛있게 사진에 담으셨네요
역시 비주얼이 맛을 정한다는...
34 미미 2018.08.23 22:52  
미미가 한요리 한데요,,ㅎㅎ
18 달그림자 2018.08.23 23:42  
보기만 해도 입에서 군침이 도네요^^
사진도 좋구요~~~
34 미미 2018.08.24 07:50  
감사합니다..달 그림자님..^^
34 그대산가자 2018.08.24 08:04  
ㅎㅎ 먹고 싶네요 새벽에 일어나
사진 정리하다가
잠시들어와서 유부초밥을 보고있으니 먹고 싶네요 ~~

축하합니다. 12 럭키 포인트를 받으셨습니다.

34 미미 2018.08.24 08:16  
한국은 아침이죠...금요일 아침
달라스는 목요일 저녁 6시 조금 넘었습니다..
죄송합니다...미미가 사진을 올리고 하루가 마감 할때는 저녁때 거든요..
음식 사진을 올리면 꼭 이렇게 죄송하게 되더라구요...ㅎㅎㅎㅎ..
그리고 다음 스케줄은 운동하러 헬스장으로 나간답니다..
좋은 하루 되세요...그대산가자님..^^..
미미는 운동하러~~~~갑니다....빠빠요~~
57 thereday 2018.08.24 14:50  
와우 댓글 환호소리가 
스트로비스트 코리아 여왕급이십니다 ^^

골프에 헬스에 사진에 요리까지
만능 원더우먼이시기도 합니다
34 미미 2018.08.24 22:28  
만능 우먼까지는 아니구요,ㅎㅎㅎ,,감사요,,이쁘게 봐주심.
무엇이든 열심히 한답니다...스비코 여왕급?..부끄부끄~~