나무

일반 갤러리

나무

3 정글피쉬 8 1470 0 0
  • 카메라모델명 : Canon EOS 550D
  • 렌즈모델 : 17-50mm
  • 촬영일시 : 2016:06:21 11:49:12
  • 촬영모드 : 수동모드
  • 셔터속도 : 1/125
  • 조리개 : f/5.6
  • ISO : 100
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 50mm
  • 플래시 : Off Compulsory

뭔가 근사한 설명을 덧붙이고 싶지만 ..

그냥 나무입니다

8 Comments
24 이엘로 2016.06.30 00:31  
제 마음이 외로워서 인지
외롭게만 보입니다
화벨도 차갑고 ㅠ_ㅠ
31 카제 2016.06.30 00:37  
소나무인가요? 저희 밭에 조선소나무 음청 많이 심어놨는데... 판매할 방법이 없네요 -0-;
17-50이면 탐론인가요? 제가 처음 DSLR 샀을 때 550D에 탐론 17-50 썼었는데 ^^
M NewDelphinus 2016.06.30 09:51  
17-50이 캐논 축복렌즈일 가능성도 ㄷㄷㄷ.. 비싸지만..저도 탐론에 한표..오 소나무 농사도 지었군요...제 아는 사람도 소나무 만그루 심었는데 ㅎㅎ
29 바람에게묻다 2016.06.30 14:49  
축복이는
17-55이구요
탐론과 시그마는 17-50 입니다
*^^*
M 주르 2016.06.30 10:49  
캐논표는 17-55 아닌가요? 시그마 17-50도 있긴 해요 ㅎㅎ
29 바람에게묻다 2016.06.30 14:48  
정직한 제목이군요
*^^*
20 태곰 2016.07.01 09:08  
뭔가 마음을 사로잡는 사진이네요.
33 라포르 2017.10.10 10:49  
의미가 없는 것이
의미가 있네요.