아빠들이 팔힘이 세야 하는 이유

일반 갤러리

아빠들이 팔힘이 세야 하는 이유

9 주영아빠 5 1533 0 0

• 카메라모델명 : NIKON D750
  • 렌즈모델 : 35.0 mm f/1.8
  • 촬영일시 : 2018:10:07 13:25:24
  • 촬영모드 : 조리개모드
  • 셔터속도 : 1/4000
  • 조리개 : f/2.5
  • ISO : 100
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 노출보정 : -0.33eV
  • 초점거리 : 35mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 35mm
  • 플래시 : Off Compulsory

https://blog.naver.com/dsriverside/221373094755 

5 Comments
67 보일러박사 2018.10.08 07:55  
포근 하고 따뜻함이 느껴집니다.
      고운 시선  정성으로  담으신  이 쁜  흔적  참으로  감사  합니다 ^^^
34 그대산가자 2018.10.08 09:35  
힘들어도 행복하겠네요
우리딸들은 다커서 이제는 옆에 없네요 한놈은 일하러
호주가고 큰놈은 따로 살고  ㅠㅠ
ㅎㅎ 두딸들이 이쁘네요~~~
27 은빛물방울 2018.10.08 09:39  
아빠들은 천하장사지요~ ^^
M NewDelphinus 2018.10.08 11:11  
멋있는 아빠에 이쁜 딸들이네요
69 서비 2018.10.08 12:54  
햐 ~~~~~~~~~~~~
귀엽어라
이 놈들을 양 팔에 암겨있으면 힘이 없어도 불끈 불끈 힘이 생기겠습니다