산동내

일반 갤러리

산동내

67 보일러박사 14 1588 1 0

• 작성 : AIM.GEM.SOO. , 2019년 02월 21일
  • 카메라모델명 : NIKON D800
  • 렌즈모델 : 24.0-120.0 mm f/4.0
  • 촬영일시 : 2019:02:21 16:33:27
  • 촬영모드 : 조리개모드
  • 셔터속도 : 1/160
  • 조리개 : f/8.0
  • ISO : 500
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 35mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 35mm

• 작성 : AIM.GEM.SOO. , 2019년 02월 21일
  • 촬영일시 : 2019:02:21 16:36:14
  • 셔터속도 : 1/250
  • 조리개 : f/8.0
  • ISO : 500
  • 초점거리 : 120mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 120mm

• 촬영일시 : 2019:02:21 16:30:03
  • 셔터속도 : 1/250
  • 조리개 : f/4.0
  • ISO : 400
  • 초점거리 : 120mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 120mm
  • 플래시 : Off Compulsory

14 Comments
34 그대산가자 2019.02.22 11:19  
옛 생각들이 나네요
골목길따라 집에 가는 생각들 ~~~
67 보일러박사 2019.02.22 11:25  
앞 으로 는  부산  의  산 동내  골목길  촬영  을  해보려고  합니다.
34 그대산가자 2019.02.22 13:53  
좋은 느낌 많이 담으세요
저도 몇해전 춘천의 골목길을 담던 한해가 있었지요 ~~
69 서비 2019.02.22 18:53  
저어기 저기 보이는 집이 내가 살던 집 같기도 합니다    ㅎㅎㅎㅎ

축하합니다. 17 럭키 포인트를 받으셨습니다.

67 보일러박사 2019.02.22 20:16  
저도  어릴적  기억에  살아온  동내  입니다  부산  이지예 ^^^
35 달호 2019.02.22 19:55  
산동네..!! 먼지모로게 정감이 가는 곳이지요.
시골 고향과는 또다르게 말입니다.
67 보일러박사 2019.02.22 21:49  
최근  넘처 나는 유명  풍경에  별루  인지라

산동네  뒷골목  촬영  을  해보려고  합니다.
35 달호 2019.02.23 00:54  
박사님의 생각에 한표 살포시 던져봅니다....ㅎ~~
29 samyJeong 2019.02.22 21:53  
섬동네에서 산동네로 동에 번쩍 서에 번쩍 하시는군요!!!
여기는 어느 산동네인가요?
67 보일러박사 2019.02.23 00:15  
부산  의  우암동  이란  산동 내  입니다.
25 JosephJeon 2019.02.23 00:39  
곧 철거될 산동네 같군요.
67 보일러박사 2019.02.23 20:56  
네  지도 검색  하여  보니  촬영  지역을  제외 한  재개발  하는  군요.
M NewDelphinus 2019.02.23 16:03  
산동네는 어쩌면 바로 근처에도 항상 있지만 잘 안가게 되는 ㅎㅎ
67 보일러박사 2019.02.23 20:57  
부산 은  워 낙  산동  내가  많은  지라  앞  으로  시간  나는데루  다닐  듯  싶습니다.