일요일에 음악과 에이스와 커피

일반 갤러리

일요일에 음악과 에이스와 커피

M NewDelphinus 15 1337 0 0

일요일에는

음악을 

많이 듣는데

에이스하고

커피하고

한컷

..

• 작성 : D.P.SHIN , 2019년 02월 24일
  • 카메라모델명 : Canon EOS 5D Mark III
  • 렌즈모델 : EF35mm f/1.4L II USM
  • 촬영일시 : 2019:02:24 10:51:00
  • 촬영모드 : 수동모드
  • 셔터속도 : 1/400
  • 조리개 : f/1.4
  • ISO : 100
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 35mm
  • 플래시 : Off Compulsory

.

.

.

15 Comments
9 heekyun214 2019.02.25 10:53  
상남자 에이스군요 ^^; 원피스 예전에 봤다가 지금은 권수에 지쳐서 못보게된다는;;
M NewDelphinus 2019.02.25 11:02  
저도 지금은 못보게 되었지만 에이스는 ㅎㅎ
M 古九魔 2019.02.25 13:37  
에고... 비스킷 에이스 인줄 알고 에이스는 어딨지 하고 한참 찾고 있네요 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
19 Michael 2019.02.25 14:09  
달달한 믹스커피와 에이스 크랙카...  최고의 궁합이죠.. ㅎㅎ
M NewDelphinus 2019.02.25 14:19  
음 믹스커피와 에이스 크랙카는 좀 시간이 됐는데 나이 인증되시는듯합니다요 ㅎㅎ
19 Michael 2019.02.25 14:23  
맞아요... ㅋㅋㅋ 요즘 오춘기를 겪고 있답니다. 감정의 업다운이 커져요. ^ ^;
M NewDelphinus 2019.02.25 14:19  
음..에이스 먹고프네요 ㅎㅎ
27 은빛물방울 2019.02.25 14:00  
저도 과자 에이스 생각했었네요.. ㅎㅎ
M NewDelphinus 2019.02.25 14:20  
요즘도 에이스가 나오나요??
꽤 오래전 과자인것같긴한데 ㅎㅎ 장수하는 과자네요
19 Michael 2019.02.25 14:27  
저희땐 카페에서 에이스와 커피 콤보메뉴로 팔기도 했었어요...  요즘도 나옵니다. 가끔씩 사먹기도 하는데 예전같은 맛은 안나더군요... 과자가 변한게 아니라 제가 변했겠죠...  힘찬 한주 되시길 바랍니다.
M NewDelphinus 2019.02.25 14:32  
아 요즘도 나오는군요..한번 사봐야겠네요 ㅎㅎ 즐거운 한 주 되세요
35 달호 2019.02.25 18:52  
루피형님 에이스 멋져요....
M NewDelphinus 2019.02.25 19:11  
감사합니다..
에이스는 언제나 멋지죠 ㅎㅎ
25 JosephJeon 2019.02.26 01:03  
피규어를 이용해도 멋진 사진이 되는군요
M NewDelphinus 2019.02.26 09:03  
좋은 말씀 감사합니다..