토종꿀벌

일반 갤러리

토종꿀벌

34 그대산가자 4 1623 0 0

• 작성 : Lee Gwan GYU , 2019년 02월 27일
  • 카메라모델명 : NIKON D810
  • 렌즈모델 : 60.0 mm f/2.8
  • 촬영일시 : 2019:02:27 12:53:45
  • 촬영모드 : 수동모드
  • 셔터속도 : 1/1250
  • 조리개 : f/3.5
  • ISO : 80
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 60mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 60mm
  • 플래시 : Off Compulsory

4 Comments
69 서비 2019.02.28 10:38  
꽃에 벌꿀이 모이는 건 자연이치입니다.
이 꽃도 예외가 아니겠지요?
그런데 이 꿀벌이 토종 벌꿀이라 ~~~~~~~~~~~~~~
역시 우리 것이 좋습니다  ㅎㅎㅎㅎㅎ
29 samyJeong 2019.02.28 21:37  
평소엔 생각하지도 못했던 토종꿀벌 구경을 해 보네요!!!
34 미미 2019.02.28 23:53  
아니~~벌들도 이쁜건 알아가지고  저렇게 많이 벌들이..ㅎㅎ
이뻐요,,======
한국은 벌써 봄이 오네요,,미미가 좋아하는 색감,,입니다,
25 JosephJeon 2019.03.01 01:27  
바쁘게 다니는 녀석들이라
프레임에 가두기가 쉽지 않은데
잘 담으셨네요.
감사합니다.