나이야가라폭포 2

일반 갤러리

나이야가라폭포 2

34 미미 11 857 0 0

• 카메라모델명 : ILCE-7M3
  • 촬영일시 : 2019:02:23 06:37:40
  • 촬영모드 : 수동모드
  • 셔터속도 : 1/80
  • 조리개 : f/9.0
  • ISO : 100
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 198mm
  • 플래시 : Off Compulsory

아침에 일어나니..

아주 기분 좋은 메일을 받았습니다..

카메라와 친구 하길 정말 잘했다 참 잘했다..요^^~~

오늘은 정말 하루가 신나게 시작 하는 날이네요.

밖은 햇님이 보이질 않구 꾸물 꾸물 또 비가 오려나 봅니다.

우리집 두 남자는 출근을 했구요.

오후에 퇴근 하고 오면 특별한 요리를 해야 겠어요..

요리를 좋아하는 미미랍니다..^^~~

나이야가라 폭포에서 담은 사진중 두번째로 마음에 드는데 선배님들은 어떤 느낌이실까?..

파노라마도 모르고 한장 담는 것두 버벅 거리는 미미가 담아온 사진..

많은 지적과 칭찬 부탁 드립니다.

선배님들 께서는 안녕히 주무시구요,,꿀잠 하세요,,^^~~

미미는 하루 시작 입니다.

• 렌즈모델 : FE 70-200mm F2.8 GM OSS
  • 촬영일시 : 2019:02:23 06:37:51
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 198mm

• 렌즈모델 : FE 70-200mm F2.8 GM OSS
  • 촬영일시 : 2019:02:23 06:37:40
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 198mm

11 Comments
28 아기곰 2019.03.02 00:56  
작가님!  대박이네요! 
이사진 흑백으로 전환해도 멋지겠는데요?
실력이 쭉쭉. 조만간 작품 전시회 하시겠어요!

카메라 탓인가 전 사진이 뒤로 가네요!
캐논 새로 나온 RP 사야겠어요! ㅋㅋ
34 미미 2019.03.02 11:10  
아기곰님 ..
작가님 이라니요 이러시면 아니되옵니다..
사진이 아직 부족한 부분이 많은데 ,'이쁘게 봐 주시니 열심히 하겠습니다..^^~~
아무튼 감사드립니다..이쁘게 봐주셔서,,
25 JosephJeon 2019.03.02 01:15  
보기만 해도 추워 보이는 폭포 위에서
호시탐탐 먹이는 노리며 선회하는 새를 보니
생명의 위대함을 느껴집니다.

축하합니다. 21 럭키 포인트를 받으셨습니다.

34 미미 2019.03.02 11:14  
새들이 많았는데 실력이 없어서 담질 못했어요.
아쉬움이 참 많네요.
잘 하고 싶은데 어렵네요,.
위대하죠...겨울에 본 나이가라 폭포 위대해요,,강추!!
19 Michael 2019.03.02 04:04  
님의 감성에 맞는 사진을 위해 추위와 싸우며 포커스 맟추고, 시린손 호호 불어가시며 앵글 조정하고, 어떻게 담을까 고민 하시는 모습을 상상해보니, 이사진들 한장 한장의 무게가 얼마나 무거운지를 새삼 느끼게 됩니다. 멋진 겨울 나이아가라를 보여주셔서 고맙습니다.

축하합니다. 11 럭키 포인트를 받으셨습니다.

34 미미 2019.03.02 11:15  
고민해서 요만큼..했어요,
다시가면 더 잘 담아 올께요..
열심히 실력을 키우겠습니다..
이쁘게 봐 주심을 진심으로 감사드립니다^^
69 서비 2019.03.02 04:53  
와 ~~~~~~~~~~~
감동에 감동입니다
나이야가라 폭포가 얼어붙은 건가요?
멋집니다
34 미미 2019.03.02 11:17  
서비님...^^~~~
감동하시지 마시고 한수 가르쳐 주십시요,,ㅎㅎㅎ
34 그대산가자 2019.03.02 08:25  
고드름을 보면  충동이 일어나는 저의 마음은
저곳은 어떡하면 등반을 할수 있을까 하는 마음
지금은 안하고 있지만 ~~

이른아침일찍일어난 새들이 먹이를 찾는것일까요 ~~
4~5마리 날고 있네요
너무 아름 답네요
34 미미 2019.03.02 11:07  
감사합니다,,꾸벅^^~~~꾸벅^^~~~
M NewDelphinus 2019.03.03 10:16  
대비가 높은 첫번째 보정이 개인적으로는 더 좋은것같네요,,
왠지 흑백같지 않은 흑백이라는 느낌도 들고
눈의 하얀 모습이