동네 한바퀴..1

일반 갤러리

동네 한바퀴..1

34 미미 16 748 0 0

봄방학입니다..

이곳은 ..어제부터 데이라이트 세이빙 이 시작 되던날,,

아이들이 ~~

자전거두 타구 싱싱카두 타구 운동 삼아 걸어 다니는 아이들..

아직은 조금 서늘하기도 하는데 블랑켓을 둘둘 말고 있는 두 소녀가 깔깔 거리네요.

눈앞에 남자 아이들이 놀고 있네요,,

모두가 친구 인가봅니다.

야생화가 어디 있나 동네를  2시간이나 돌아 다니다 ,,아직은 이른가 .???

덕분에 운동 했네요..^^~~

• 카메라모델명 : ILCE-7M3
  • 렌즈모델 : FE 70-200mm F2.8 GM OSS
  • 촬영일시 : 2019:03:11 14:29:05
  • 촬영모드 : 조리개모드
  • 셔터속도 : 1/1000
  • 조리개 : f/2.8
  • ISO : 100
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : -0.70eV
  • 초점거리 : 198mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 198mm
  • 플래시 : Off Compulsory

• 렌즈모델 : FE 70-200mm F2.8 GM OSS
  • 촬영일시 : 2019:03:11 14:30:04
  • 셔터속도 : 1/1000
  • 초점거리 : 200mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 200mm

• 촬영일시 : 2019:03:11 14:31:17
  • 셔터속도 : 1/1600
  • 초점거리 : 198mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 198mm

16 Comments
M NewDelphinus 2019.03.12 10:28  
왠지 한가해보이는 풍경도 좋네요..
어떤 나무인지 이뻐보이는 ㅎㅎ
34 미미 2019.03.13 00:07  
나라가 커서 그런지 나무도 큼직큼직 하지요..ㅎㅎ
미미눈에는 듬직해 보여요 기대구 싶을만큼..^^
27 은빛물방울 2019.03.12 10:29  
소소한 일상의 사진 보기 좋네요..
34 미미 2019.03.13 00:08  
야생화 있나 돌다가 일상 사진을 담게 되어서 기분이 좋아요.^^
69 서비 2019.03.12 11:17  
이러한 사진도 좋네요
소재는 찾으면 얼마든지 있습니다
야생화는 꽃 찾으려 다니시지를 말고 산책를 하면서 곁눈질래허 찾으면 됩니다    ㅎㅎㅎㅎ

축하합니다. 2 럭키 포인트를 받으셨습니다.

34 미미 2019.03.13 00:10  
이런 사진 담을지 몰랐어요,'ㅎㅎ
사실 달라스는 걸어 다니는 사람이 하나도 없는데 .
동네에 언덕이랑 놀수 있는 장소가 하우스 를 둘러서 한 가운데에 있어요.
날씨가 따스해 지면 산책길루 많이들 나와서 걷기 운동 하는 곳이라.
오랜만에 나와 보니 좋네요,,,곁눈질,ㅎㅎㅎ..그럴께요,^^~

축하합니다. 25 럭키 포인트를 받으셨습니다.

34 그대산가자 2019.03.12 12:26  
사진 이쁘네요
저는 1번사진같은것 좋와 합니다
벤치에서의 여유로움
편하게 쉬는 마음 ~~~
34 미미 2019.03.13 00:12  
미미도 1번 사진이 마음에 들어요,,
다른 벤치에 조금 쉬어 봤더니 조금 싸늘해 바른 걸음으로 동네 돌기,,^^
편안하게 쉬는 여유 좋치요,,
28 아기곰 2019.03.12 12:59  
쟈들은 PC방 안가네요! ㅋㅋ
여기 애덜은 저러고 있는 애덜 보기 힘들어요
34 미미 2019.03.13 00:15  
이곳은 PC 방 이러것 없어요,
부보가 차 를 태워 주지 않음 갈곳이없는 아이들..
너무 어린 아이들이 보호자 없이 돌다 경찰에 걸리면 딱지 끊어요,.,ㅎㅎ
35 달호 2019.03.12 19:49  
저도 1번사진에 한표입니다.
34 미미 2019.03.13 00:16  
감사합니다...달호님^^
67 보일러박사 2019.03.12 21:18  
마치  티비  라도  보는  것  처럼  편안한  풍경  이여요 ^^^
34 미미 2019.03.13 00:17  
네,...미미도 편안했어요,
아이들이 편하게 장난치고 깔깔 거리는 모습이 좋았어요,'
저런 나이 있었는데,,,,하면서...^^~~ㅎ
25 JosephJeon 2019.03.13 00:56  
저도 첫 사진 좋아요 ㅎ
34 미미 2019.03.13 01:18  
동네 한바퀴에서 마음에 드는 사진을 담았는데 좋아해주시니 감사합니다...^^