황매산

일반 갤러리

황매산

40 파블로 11 1394 2 0

• 카메라모델명 : Canon EOS 5D
  • 촬영일시 : 2009:05:09 06:47:23
  • 셔터속도 : 48/100000
  • 조리개 : f/5.7
  • ISO : 100
  • 초점거리 : 17mm

철쭉으로 유명한 황매산 정상에서 맞이한 아침입니다.

11 Comments
29 바람에게묻다 2016.07.12 20:38  
사진속에 모델이 등산객은 아닌 것 같습니다
삼각대를 짊어지고 가는 것 같은 데요
^^*

황매산 은하수가 유명하던 데
혹시
은하수 사진은 없으신지요?
^^*
40 파블로 2016.07.12 20:57  
삼각대 맞습니다..
황매산 은하수가 유명한가보죠?
다시한번 가봐야 겠네요~^ ^
29 바람에게묻다 2016.07.12 21:25  
요즘 황매산에 은하수 촬영하는 진사님들로 난리일텐데요
황매산 가셨을 때는 은하수 촬영하는 진사님들이 안 계셨나 봅니다
^^*
49 5D종결자 2016.07.12 20:53  
그림인듯 사진인듯  추천 꾹 ~
40 파블로 2016.07.12 20:58  
제가 미술이 전공이어서 그런가 봅니다...ㅋ
감사합니다~^ ^
M 주르 2016.07.12 21:40  
멋지네요.. 즐감합니다.
24 hielo 2016.07.12 21:45  
강렬한 색감이 마음에 콕 박혔어요 ^^
19 Michael 2016.07.13 08:02  
Wow.. 저는 언제나 이렇게 찍을수 있을까요... 감성이 쫘악 @@
M NewDelphinus 2016.07.13 08:49  
정말 그림 같은 사진이네요..
밤에 올라가서 숙박을 하신건지 .. 새벽 일찍 올라가신건지
정말 산 정상에서의 일출은 장관이네요..
10 아타라시아 2016.07.13 22:45  
와 멋있습니다~ 황매산 은하수가 좋더군요... 우리나라에서 몇 안되는 좋은 포인트인 것 같습니다.
33 라포르 2017.10.13 15:38  
그림을 보는 눈으로
사진을 담으셨군요.
색이 참 멋집니다.