야호~여름이다

일반 갤러리

야호~여름이다

40 파블로 12 1257 2 0

• 카메라모델명 : Canon EOS 5D
  • 촬영일시 : 2008:08:19 18:04:28
  • 셔터속도 : 24/100000
  • 조리개 : f/5.0
  • ISO : 200
  • 초점거리 : 105mm

황금빛 일몰의 서해바다~

12 Comments
49 5D종결자 2016.07.15 10:39  
ㅋㅋ
40 파블로 2016.07.15 15:20  
신나 보이죠?~^ ^
M 주르 2016.07.15 11:46  
24/100000 초라니.. ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 1/4000초 쯤 되는건가요? 이거참..
멋진사진을 두고 이런 계산이라니 ㅎㅎㅎㅎ
40 파블로 2016.07.15 15:20  
뭔가 오류인것 같습니다..포토샵에서 후보정할때 꼬였나?~ㅋㅋ
31 카제 2016.07.15 11:48  
피가 끓어오르는듯한 표정 ㅎㅎㅎㅎ
40 파블로 2016.07.15 15:21  
진정한 자유를 느끼는 그런 표정?~ㅋㅋ
24 hielo 2016.07.15 12:05  
금빛 물결이 황홀하네요
40 파블로 2016.07.15 15:21  
바닷가의 금빛 일몰은 언제나 멋지더라구요~^ ^
29 바람에게묻다 2016.07.15 16:19  
한참 즐거울 때네요
^^*
19 Michael 2016.07.16 02:30  
소위 말하는 "Perfect Timing & Capturing"
저는 가장 강렬한 감동을 인물사진에서 많이 느낌니다..  유년기소년의 즐거운 표정을 멋진배경과 더불어 아름답게 잡으셨네요...
부럽습니다.. 
8 봄의향기 2017.02.27 23:30  
위험해 보이는 사진 같은데
코믹함도 함께 있는 사진이네요
잘 보고 갑니당 ^^
33 라포르 2017.10.16 12:56  
황금빛이
사금처럼 보입니다.

아이의 표정이
진지하면서
개구쟁이입니다.