낙안읍성

일반 갤러리

낙안읍성

40 파블로 15 2573 3 0

• 카메라모델명 : Canon EOS 5D
  • 촬영일시 : 2007:08:07 18:32:57
  • 촬영모드 : 조리개모드
  • 셔터속도 : 1/60
  • 조리개 : f/10.0
  • ISO : 250
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 노출보정 : -1.00eV
  • 초점거리 : 24mm
  • 플래시 : Off Compulsory

소나기 내린후 개인 오후 하늘빛이 너무 아름답고,,

길을 밝힌 전구빛이  인상적이어서 가족사진으로 한컷 사진으로 남겼습니다..

역시 옛날사진입니다..^ ^

여름휴가중 낙안읍성에서~

15 Comments
46 mint56 2016.07.28 18:20  
오랫동안 눈이 머물게 되는군요.
멋진 사진 잘 보고 갑니다.
40 파블로 2016.07.28 19:28  
감사합니다~^ ^
31 카제 2016.07.28 18:54  
9년 전이면 지금쯤 따님은 고딩, 둘째님은 유딩!? ^^;; 세월이 후딱 갔음을 느끼셨을만한 사진으로 보입니다.
이제는 생산중단 된 백열전구... 저 느낌 때문에 나중을 대비해서 미리 사 놓는 분들도 있으시다고 ^^;;;
멋진 분위기의 사진 잘 보고 갑니다.
40 파블로 2016.07.28 19:28  
큰딸은 고3, 둘째는 초4입니다..
세월 참 빠르네요~
M NewDelphinus 2016.07.28 19:25  
참으로 정겨운 사진입니다..
40 파블로 2016.07.28 19:29  
남는건 가족사진뿐이라죠~^ ^
감사합니다
M 古九魔 2016.07.28 20:18  
이제는 보기 힘든 백열등이죠.. 불현듯 아버지 따라 갔던 포장마차의 카바이트 불빛이 떠오르네요..
40 파블로 2016.07.28 22:59  
카바이트...오랜만에 들어보는 이름이네요~^ ^
24 hielo 2016.07.28 22:06  
50년대 우리나라의 풍경같은 느낌이 드네요 ㅎㅎ
40 파블로 2016.07.28 23:00  
사실 이곳은 낙안읍성 입구에 있는 식당가입니다...ㅋ
식당가도 민속촌 느낌나게 만들었네요~
10 아타라시아 2016.07.29 01:16  
정겨운 느낌이 가득한 사진이네요~!
19 Michael 2016.07.29 01:46  
정겨운 백열등 필라멘트 불빛...
사랑이 묻어나는 가족들의 뒷모습.. 꼭 인화해서 액자에 걸어 놓으시길 바랍니다..  좋은 사진 보여주셔서 감사 합니다.
3 행백 2016.07.30 18:21  
오래간만에 보는 백열등이네요~시골에서 잔치있을때 보았는데..
6 훠니 2016.08.22 20:06  
사진에서 촉촉하면서 따쓰한 느낌이 듭니다.
비에 젖은 땅, 은은하게 빛나는 백열등을 따라 사랑스런 가족들의 뒷 모습까지 계속 바라보게 되네요.
좋은 사진 감사합니다.
33 라포르 2017.10.16 15:16  
하늘의 빛
가족의 빛
전구의 빛이 어울려서
참 아름답네요.

축하합니다. 4 럭키 포인트를 받으셨습니다.