온달 作, 베니스의 골목길 #2

일반 갤러리

온달 作, 베니스의 골목길 #2

M 온달2 8 1199 1 0

8 Comments
M 古九魔 2016.07.29 13:41  
초짜 뱃사공은 가끔 다리난간에 헤딩할것 같습니다 ~ ㅎㅎㅎ

축하합니다. 28 럭키 포인트를 받으셨습니다.

M 온달2 2016.07.29 14:27  
저도 그런 생각을 하며 웃었었는데...
하지만,
이 콘돌라를 운행하는 사람들은 운전 면허를 받은 사람들이라 합니다.
22 supadupa 2016.07.29 13:42  
멋지네요, 베네치아에서 수상버스만 타서 아쉬웠는데 1인칭으로 보는듯 한 기분입니다 ㅋ
M 온달2 2016.07.29 14:29  
이테리 발음 베네치아
영어 발음 베니스
낭만이 뚝뚝 녹아 떨어지는 이곳
연인과 함께라면 어떨까요~ ^^
49 5D종결자 2016.07.29 14:55  
환상적이네요. 동화의나라에 들어와 있는 기분

축하합니다. 30 럭키 포인트를 받으셨습니다.

M 온달2 2016.07.29 16:22  
정말 환상의 세계
동화의 나라
그 분위기가 지금도 눈에 선합니다.
M NewDelphinus 2016.07.29 17:38  
여긴 정말 한번은 꼭 가보고 싶은 동네에요
M 온달2 2016.07.29 19:04  
네, 그러실 것 같습니다.
출사 프로그램으로 가는 길을 택하시는 것을 추천합니다.