여름추억

일반 갤러리

여름추억

13 스토리텔링 10 3127 0 0

평범한 일상속 

올해 마지막 여름을 기억하며...

10 Comments
3 액션잭슨 2016.08.25 23:40  
iso를 엄청 올리고 찍으신 건가요?
노이즈가 굉장히 느낌이 좋네요!
13 스토리텔링 2016.08.25 23:42  
추억의 입자로 표현해 보려고 했는데 감성 전달은 부족한 사진인것 같습니다 ㅋㅋㅋ
좋게 봐 주셔서 고마워요^^
M NewDelphinus 2016.08.26 10:07  
이제 여름도 생명을 다해가나 봅니다..
오늘은 많이 시원하네요... 비도 와서 그런가봐요..
M 古九魔 2016.08.26 10:11  
일시적 이랍니다! ㅎㅎㅎ 그래도 시원하니 기분좋네요
19 TripleCrown 2016.08.26 10:19  
오늘 너무 시원해서 좋네요... 잠깐 이라도 ^^
자연은 우리에게 좋은것으 주네요..
노이즈 사진 너무 좋네요^^
13 스토리텔링 2016.08.26 14:24  
좋게 감상해 주셔서 감사합니다.
다가오는 주말 즐겁게 보내세요^^
31 카제 2016.08.26 19:08  
글에서 말미암아 일상적으로 자주 다니시는 골목길이신가 생각해봤습니다.
올해 여름도 이제 막바지군요... 저에겐 올해가 이름처럼 xx같은 해였을지도 모르겠네요. 남은 몇 달이 좋은 일로 채워지길 바래봅니다. ^^
13 스토리텔링 2016.08.26 21:45  
올해도 몇 개월 안남았네요!
참 세월이 빨리 지나가네요^^
주말 잘 보내세요
M 온달2 2016.08.28 07:10  
사진 잘 보았습니다.

축하합니다. 32 럭키 포인트를 받으셨습니다.

13 스토리텔링 2016.08.28 11:09  
좋게 봐 주셔서 감사합니다.
상큼한 주말 되세요^^