벚꽃이 보고싶어요

일반 갤러리

벚꽃이 보고싶어요

24 hielo 10 2158 0 0

• 카메라모델명 : ILCE-6000
  • 렌즈모델 : E PZ 18-105mm F4 G OSS
  • 촬영일시 : 2016:04:07 23:13:40
  • 촬영모드 : 조리개모드
  • 셔터속도 : 1/160
  • 조리개 : f/11.0
  • ISO : 100
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Spot
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 38mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 57mm

내년 봄이 오긴오나? 

10 Comments
31 카제 2016.09.05 22:13  
내년 봄... 올거 같습니까? ㅋㅋ;;
벚꽃 하면 매번 떠오르는 사실 두 가지... 원산지는 제주도이다, 일본의 국화는 벚꽃이 아니다.
24 hielo 2016.09.06 11:31  
나이 한살 더 먹으니 안왔으면 하기도 하지요 ㅎㅎ
34 등대 2016.09.05 22:54  
추운 겨울을 보내야만 벗꽃을 새로 볼수 있겠죠.^^
24 hielo 2016.09.06 11:31  
네 ㅎㅎ 기다림 끝에 반짝 피어나는걸 볼수있겠죠 ^^
M 온달2 2016.09.06 04:34  
가을의 문턱에서
봄의 벗꽃
특별한 느낌으로 보았습니다~ ^^
24 hielo 2016.09.06 11:32  
감사합니다 ^^
M 古九魔 2016.09.06 07:14  
거꾸로매달아놔도 국방부시계는 가듯이... ㅋㅋㅋㅋ
24 hielo 2016.09.06 11:33  
국방부시계는 시계만 보고 있으면 안가고 잊고 있으면 가는 신비한 시계죠? ㅎㅎ
M NewDelphinus 2016.09.06 09:15  
저도 벗꽃이 기다려지긴 하지만 왠지 요즘은 나이가 드는거 같아 조금 망설여 지네요..
가을에도 벗꽃보다 아름다운 풍경들이 있을테니 가을을 먼저 기다려보시는게 ㅎㅎ
24 hielo 2016.09.06 11:35  
눈 앞의 것을 두고 먼 것을 찾는 어리석음을 보였군요